Définition des couleurs du " Bon jardinier", édition 1947:
Un peu plus rouge que le jaune de Perse, couleur du champignon Pezize Orangée, et dessus du chapeau de l'amanite fausse-oronge
dimanche 9 juin 2013
iris rouges
Vus de la fenêtre de la cuisine.
Ils sentent très bon, un peu le bonbon acidulé avec une pointe de réglisse.
4 commentaires:
Anonyme
a dit…
Couleur lie de vin: un rapprochement difficile pour une certaine, claire comme de l'eau de roche pour une autre. Comme ils sont beaux et mystérieux!
Ah, la magie de ton jardin bucolique si structuré! Iris, vieilles pierres et belles poules (tiens, ou sont elles?)m'y font penser. Et ton lonicera frangrantissima... Et quel est cette feuille de cet arbre les pieds dans le ruisseau qui sent si bon si froissée?
4 commentaires:
Couleur lie de vin: un rapprochement difficile pour une certaine, claire comme de l'eau de roche pour une autre. Comme ils sont beaux et mystérieux!
Ah, la magie de ton jardin bucolique si structuré!
Iris, vieilles pierres et belles poules (tiens, ou sont elles?)m'y font penser.
Et ton lonicera frangrantissima... Et quel est cette feuille de cet arbre les pieds dans le ruisseau qui sent si bon si froissée?
Anonyme: la lumière de ce temps étrange permet au moins de jolies photos... Ça console un peu.
Qui êtes vous anonyme?
Cat: je pense qu'il s'agit du peuplier baumier? Pas besoin de froisser la feuille d'ailleurs, il embaume à des dizaines de mètres.
Superbe photo.Bravo, Bravissimo.
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