Définition des couleurs du " Bon jardinier", édition 1947:
Un peu plus rouge que le jaune de Perse, couleur du champignon Pezize Orangée, et dessus du chapeau de l'amanite fausse-oronge
lundi 26 octobre 2009
Gourmandise
La photo est un peu floue, il a manqué un peu de lumière si tôt le matin, mais je n'ai pas résisté à saisir ce moment où le soleil rosit la terre derrière les merisiers écarlates. Ce champ griffé a les nuances d'un chocolat chaud...
4 commentaires:
Anne
a dit…
ton blog me fait un peu penser aux romans de JC Izzo ou de Montalban : il donne envie d'aller se faire un bon petit truc à manger illico presto! tiens, d'ailleurs, j'y cours.
non, je rectifie: c'est moi qui n'ai que des références culinaires! le blog n'y est pour rien. Mais quand même, ces merisiers roses sur fond bleu, ca fait pas un peu sorbet franboise/Lavande ?
non, moi je vois le sorbet SUR le chocolat chaud.... c'est encore meilleur! Mais peut-être que le chocolat chaud sur le sorbet serait meilleur... un genre de Merise Belle-Hélène ?
4 commentaires:
ton blog me fait un peu penser aux romans de JC Izzo ou de Montalban : il donne envie d'aller se faire un bon petit truc à manger illico presto! tiens, d'ailleurs, j'y cours.
non, je rectifie: c'est moi qui n'ai que des références culinaires! le blog n'y est pour rien.
Mais quand même, ces merisiers roses sur fond bleu, ca fait pas un peu sorbet franboise/Lavande ?
Moi je vois du chocolat chaud dans les champs labourés,là où toi, tu vois des sorbets...Les gouts et les couleurs...
non, moi je vois le sorbet SUR le chocolat chaud.... c'est encore meilleur! Mais peut-être que le chocolat chaud sur le sorbet serait meilleur... un genre de Merise Belle-Hélène ?
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